PESSOA QUE GOSTA DE CONHECER, COMPARTILHAR, DESCOBRIR, INOVAR.

terça-feira, novembro 15, 2011

Paraibano é ouro na natação no Parapan

Parapan

O paraibano Ronystony Cordeiro, junto com Adriano de Lima, Clodoaldo Silva e Daniel Dias conquistaram o terceiro ouro da natação brasileira, nos 4x50m livre 20 pontos – prova em que a soma das classes dos atletas não pode passar de 20  –  com mexicanos e argentinos completando o pódio. Nos  jogos Parapan-Americanos em Guadalajara 2011.

Ronystone Cordeiro é campeão brasileiro de várias provas de natação na classe S4.
As outras medalhas foram de Ronaldo Souza Santos ao vencer os 400m livre na categoria S7 e Caio Amorim venceu os 100m costas na categoria S8.

As três medalhas de bronze brasileiras foram conquistadas por Adriano Lima, nos 400m libre S6, Vanilton Filho, nos 100m borboleta S9, e Renato Silva, 200m medley SM12.

O segundo dia de provas da natação promete mais alegrias para a torcida brasileira, com as participações de André Brasil, do veterano Genezi – que esteve nas Paraolimpíadas de Barcelona em 1992 –, dos irmãos Renato e Regiane Nunes e das musas Letícia Lucas Ferreira e Gabriela Cantagalo, todos brigando pelo ouro.

Fonte: Portal correio - Priscila Andrade